Haccp – Igiene degli alimenti

IGIENE DEGLI ALIMENTI E AUTOCONTROLLO

  • Redazione Piano di autocontrollo (HACCP)
  • Elaborazione procedure tracciabilità prodotti alimentari
  • Campionamenti ed analisi chimiche e microbiologiche
  • Realizzazione menù allergeni
  • Formazione operatori del settore alimentare (OSA) ed alimentaristi (manipolazione alimenti)
  • Audit e verifiche ispettive
  • Progettazione e revisione etichette alimentari
  • Assistenza nella progettazione di attività alimentari
  • Registrazione impresa alimentare (SCIA-NISA)
  • Servizi per l’esportazione

SVILUPPO SISTEMI DI GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE
Sistema di gestione per la sicurezza alimentare ISO 22000
Analisi dei requisiti strutturali autorizzativi e organizzativi per qualsiasi azienda del settore alimentare.
Implementazione manuali di autocontrollo e certificazioni in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Indagini microbiologiche e chimiche di sicurezza alimentare
Studi di Shelf Life.

GESTIONE CONTAMINAZIONE E TABELLE NUTRIZIONALI
Analisi dei rischi diretti e indiretti per la salute pubblica connessi ad alimenti, mangimi e materiali a contatto con gli alimenti.
Formazione e informazione del personale.
Individuazione delle informazioni minime obbligatorie e calcolo valori nutrizionali.

STUDIO TENTOLINI: HSE MANAGER offre Gratuitamente la possibilità di effettuare un Check Up aziendale per capire il grado di adempimento.